Isola D'Elba

Luogo: Elba | Città: Marina di Campo, Italia
Roma Sub propone un soggiorno (4 giorni, 3 notti) all'Isola D'Elba presso l’Hotel Elba Residence dei Fiori a Marina di Campo - Via di Portoferraio 319, dotato di ampio giardino con aree relax e piccola piscina all'aperto. La spiaggia dista 300 metri.
Opzione n.14 camere doppie matrimoniali + 2 singole.
Quota individuale in doppia € 255
La quota comprende n. 3 pernotti in doppia con la prima colazione a buffet e cena (escluse bevande).
Supplemento camera singola €20 al giorno.
Sconto bambini 0/2 anni gratis - 2/6 anni 50% - 7/14 anni 30%.
Per le immersioni i servizi sono offerti dal “Marina di Campo Diving” con immersioni in costa e nell'Area Marina di Pianosa.
Pacchetti immersioni:
- n.4 immersioni in costa €180;
- n.2 immersioni in costa + n.2 immersioni a Pianosa €240;
- n.3 immersioni in costa + n.2 immersioni a Pianosa €286;
- n.4 immersioni in costa + n.2 immersioni a Pianosa €330.
Il full day a Pianosa comprende anche il pranzo.
i costi comprendono: bombola 15l, biattacco, pesi e cinture, passaggio barca e guida MDCD, bevande e snack, deposito e risciacquo attrezzatura, servizi diving.
N.B.
Per immersioni a Pianosa è obbligatorio il Brevetto AVANZATO certificato o Deep 40; Per Pianosa il numero minimo è di 6 subacquei ad un massimo di 12; i sub che per motivi personali non vogliono fare la seconda immersione o comunque quelle previste nel weekend dovranno pagare ugualmente. Per la prenotazione del traghetto, tratta Piombino/Portoferraio ci verrà rilasciato dal diving un codice sconto del 20% su traghetti Moby e Toremar A/R.
Per partecipare occorre attivare o rinnovare la quota associativa annuale 2024/2025 pari a € 35, prevista per chi svolge attività subacquea, e per l’accompagnatore (socio non atleta) è prevista la quota annuale di € 25.
E’ richiesta la prenotazione entro il 31 gennaio 2025 con versamento acconto 100€.
Per prenotazioni chiamare Daniela 392 9359976
57034, Italia
Altre date
- Da Venerdì 30 Maggio 2025 a Lunedì 2 Giugno 2025
Powered by iCagenda